Admin – Wie ändere ich die Zeitzone der EduPage?

Zeitzone, Uhrzeit

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Sollte bei Ihnen in der EduPage eine falsche Zeitzone angezeigt werden, können Sie als Admin diese für Ihre Zeitzone ändern.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie als Admin die Zeitzone für die EduPage Ihrer Schule ändern können.

1. Klicken Sie auf StartGrundlegende SchulinfoEingestellte Sprachen Ihrer Seiten.

2. Unter der Sprachauswahl finden Sie die Zeitzonen-Einstellung. Wählen Sie mit dem Drop-Down-Menü Ihre Zeitzone aus und gehen Sie nach der Auswahl auf den Button Änderungen speichern.