Passwort zurücksetzen

Passwort, Benutzername, vergessen, ändern

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Thai

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das Passwort Ihres EduPage-Kontos zurücksetzen.

1. Gehen Sie auf die Login-Seite der entsprechenden EduPage und klicken Sie auf Benutzernamen oder Passwort vergessen.

2. Geben Sie in der Eingabemaske den Benutzernamen oder die in EduPage hinterlegte E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein, füllen den Text-Captcha aus und klicken auf Absenden.

3. Es wird eine E-Mail an die E-Mail-Adresse Ihres EduPage-Kontos gesendet. Diese beinhaltet einen Link zum Zurücksetzen des Passworts.

4. Öffnen Sie diesen Link, und klicken dann im sich öffnenden Browser-Fenster auf Passwort ändern und vergeben ein neues Passwort.

Beispiele: