Administrator - So kopieren Sie Teilungen und Gruppen

Teilungen, kopieren, Übersicht, Lerngruppen

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew Thai

Die Lehrpersonen wählen die Schüler*innen direkt beim Erstellen des Kurses aus.
Wenn die Einteilung der Schüler*innen aus irgendeinem Grund vom Administrator vorgenommen werden muss, folgen Sie dieser Hilfe:

Wenn die Einteilung der Schüler*innen in Gruppen für ein Fach vorgenommen wurde, kann diese Einteilung in ein anderes Fach kopiert werden.

Zum Beispiel: Wir möchten, dass die Einteilung der Schüler in Klasse 2 die gleiche ist wie in Klasse 11.

Klicken Sie auf das Kopiersymbol in der Spalte der Klasse 11:

Wählen Sie die Klasse aus, in die die Teilung kopiert werden soll.

Eine weitere Hilfe - z. B. für Schulen mit verschiedenen Fachrichtungen, wenn die Einteilung in Klassen hauptsächlich von der Fachrichtung abhängt.

Sie können eine Spalte hinzufügen, z. B. Spezialisierung und Schwerpunkt, und die Schüler nach diesem Kriterium sortieren. Dann kopieren Sie einfach die Einteilung.