Administrator – Wie ändere ich Einstellung in Lerngruppen

Lerngruppen, Admin

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew Thai

Um Einstellungen innerhalb einer Lerngruppen zu ändern, wie z.B. Lehrkraft hinzufügen oder ändern, die Schülerzuordnung ändern usw., gehen Sie in die Lerngruppen-Einstellungen.

1. Wählen Sie im linken Navigations-Menü Übersicht und anschließend Lerngruppen – Tabelle.

____________

2. Wählen Sie die Lerngruppe aus, die Sie bearbeiten möchten und klicken bei dieser auf Lerngruppen-Einstellungen.

____________

3. In dem neu geöffneten Fenster können Sie Ihre Änderungen vornehmen.