Wie stelle ich eine vorherige Version der EduPage-Webseite wieder her?

Responsiv Design, Webseite, Website

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew

Bei der Webseitengestaltung haben Sie die Möglichkeit alte Versionen der Webseite wiederherzustellen, falls Sie einen Fehler bei der aktuellen Seite beheben wollen.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie eine vorherige Version der Webseite wiederherstellen können.

1. Klicken Sie auf Start - Design - Homepage Inhalt editieren.

2. Oben links finden Sie den blauen Button ASSISTENT.

3. Im Webseiten-Assistent gehen Sie auf das kleine Uhren-Symbol.

4. Chronologisch angegeordnet sehen Sie hier die Änderungen, die an der Webseite vorgenommen wurden.
Wählen Sie die entsprechende Zeit aus, die die zu wiederherstellende Version enthält.

5. Um diese Version der Webseite zu übernehmen, klicken Sie auf den Button Wiederherstellen.