Wie kann ich das Logo und den Schulnamen ändern?

English Slovenčina Deutsch Polish Russian Čeština Lithuania Hebrew

Melden Sie sich als Administrator an, gehen Sie in der linken Spalte auf Webseite und klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol in der Kopfzeile. Auf der rechten Seite erscheint ein Fenster, in welchem Sie Bild, Text oder die Schriftart ändern können. In Schullogo - Text können Sie den Schulnamen neu eingeben. Um die Schriftart und Schriftgröße zu verändern, klicken Sie
Gehen Sie auf Bild auswählen, um ein neues Foto für Ihr Schullogo auszuwählen.

Sie können eins der vorbereiteten Logos verwenden oder unter meine Bilder können Sie ein neues Logo hochladen. Klicken Sie dazu auf Datei uploaden und laden Sie Ihr Schullogo in EduPage hoch.: