Wie man das Bild in einem Untermenü oder Slider ändern kann

Webseite, Website, Fotoalben, Fotoalbum, Neuigkeiten, Fotos

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew

Wenn Sie im nachhinein ein Bild eines Untermenü Punkts oder eines Sliders ändern wollen, dann ermöglicht Ihnen EduPage eben genau das im Handumdrehen zu tun. Wir zeigen Ihnen im Folgenden, wie genau das geht.

1. Bewegen Sie Ihre Maus über das betreffende Modul der Webseite. Hier sollte dieses Modul nun durch gelbe Farbe gekennzeichnet werden und es sollte ein Stift-Symbol im rechten oberen Rand des Modules erscheinen. Klicken Sie dieses.

2. Klicken Sie anschließend auf Slides verwalten, um einzelne Bilder des Sliders zu bearbeiten.

3. Wählen Sie nun den entsprechenden Slider den Sie bearbeiten wollen und klicken Sie auf Editieren. In dem neuen Fenster können Sie nun auf Bild auswählen klicken um das Bild zu ändern.

4. Hier haben Sie nun die Option ein Bild aus unserer Bibliothek zu wählen oder ein eigenes Bild hochzuladen. In unserem Beispiel wählen wir ein Bild aus der Bibliothek.

5. Ist ein Bild ausgewählt, so können Sie nun auf Speichern klicken um die Änderung zu speichern.

Fertig! Dadurch wurde das Bild erfolgreich geändert!