Webseite

Webseite - Webseite Einstellungen

Deutsch Wie aktiviere ich EduPage?
Deutsch Wie kann ich das Logo und den Schulnamen ändern?
Deutsch So erhöhen Sie die Reichweite Ihrer Webseite bei Google
Deutsch Admin - Wie kann ich zu EduPage auch weitere Sprachen hinzufügen?
Deutsch Wie Sie die Sprache Ihrer EduPage ändern können
Deutsch Wie Sie die Kontaktinformation Ihrer Webseite ändern können
Deutsch Benutzerrechte für die Bearbeitung von Modulen festlegen
Deutsch Domain-Varianten für Ihre Schulwebseite: So ändern Sie Ihre Domain oder leiten zu einer anderen weiter

Webseite - Design der Webseite

Deutsch Den Webseiten Typ wählen
Deutsch Das Design der öffentlichen Webseite ändern
Deutsch Responsives Webdesign - Was ist das?
Deutsch Wie Sie eine Datei zum Download auf Ihrer Webseite bereitstellen können
Deutsch EduPage Webseiten für mobile Endgeräte
Deutsch Wie stelle ich eine vorherige Version der EduPage-Webseite wieder her?
Deutsch Webseite - Wie sende ich einen Webseiten-Entwurf an Kolleg*innen?
Deutsch Slider-Funktion für Ihre Webseite
Deutsch So stellen Sie die Webseite vom alten auf das neue Design um

Webseite - Fotogalerie

Deutsch Verwaltung der Fotogalerie der Schule
Deutsch Eine Verbindung zwischen dem Fotoalbum der Schule und den Nachrichten auf der Webseite herstellen
Deutsch Individuelle Fotoalben für jeden Bereich der Schule (z. B. Grundschule und Kindergarten)

Webseite - Webseite Menu

Deutsch Webseite - Hinzufügen oder Entfernen von Modulen
Deutsch Neuigkeiten auf der Webseite erstellen und verwalten
English How to display the calendar on the school webpage
Deutsch Wie man das Bild in einem Untermenü oder Slider ändern kann
Deutsch Schulanmeldung: So richten Sie die Anmeldeseite für Ihre Schule ein
English How can I insert video to my EduPage?
Deutsch Wie man eine Datei auf EduPage hochlädt
Deutsch Individuelle Nachrichten für jeden Teil der Schule auf der Homepage einrichten (z. B. Grundschule und Kindergarten)