App – Ich kann mich mit meinen Anmeldedaten nicht einloggen.

Benutzernamen, Passwort, Login, Zugangsdaten

Sollten Sie mit der richtigen Eingabe Ihres Benutzernamen und des richtigen Passworts eine Meldung bekommen, dass der Benutzer nicht erkannt wurde, gibt es einen Trick, wie Sie sich trotz dieser Meldung anmelden können.

Falls Sie folgende Benachrichtigung erhalten, obwohl Sie Ihre Anmeldedaten richtig eingegeben haben, beachten Sie die nächsten Schritte.

______

1. Bauen Sie in Ihren Benutzernamen bewusst einen Fehler ein, z.B.
lassen Sie einen Buchstaben weg oder bei einer E-Mail-Domain das .de , geben Sie Ihr Passwort ein und melden sich an.

2. Aufgrund des Fehlers in der E-Mail-Adresse sollten Ihnen nun anschließend 3 Eingabefelder angezeigt werden.

Geben Sie jetzt Ihre korrekten Anmeldedaten ein und im 3. Eingabefeld den EduPage-Namen Ihrer Schule (vor. edupage.org).

3. Wählen Sie anschließend Anmelden.

_____

Hinweis: Sollte auch diese Schritte nicht zu einer erfolgreiche Anmeldung führen, versuchen Sie das Passwort zurückzusetzen oder wenden Sie sich an Ihre*n Administrator*in.