Das Stundenraster in EduPage mit dem Stundenplan synchronisieren

Zeitraster, Uhrzeiten, Zeiten, Unterrichtszeiten

Wenn das Stundenraster in EduPage nicht mit Ihrem Stundenplan übereinstimmt, können Sie es als Admin in der Agenda Online entsprechend anpassen.

Folgende Schritte sollten Sie beachten:

1. Unter Codelisten in der Agenda Online finden Sie die Stunden.

2. Markieren Sie eine Stunde und klicken Sie auf Editieren.

3. In dem neu geöffneten Fenster gehen Sie auf den Button Vom Stundenplan hinzufügen.

4. Wählen Sie Ihre aktuelle Stundenplanversion, von der das Stundenraster übernommen werden soll, aus. Bestätigen Sie abschließend mit OK.