Das Menü der Kantine

Menü, Kantine, Essen, Mahlzeiten

English Slovenčina Deutsch Russian Lithuania Hebrew Thai

1. Loggen Sie sich mit dem Administratorzugang in Ihre EduPage ein.

2. Wählen Sie dann aus dem linken Menü die Option Kommunikation und klicken Sie in dem neuen Reiter den Punkt Kantine.

3. Klicken Sie nun oben auf Startseite und dann auf Menü.

4. Durch einen klick auf das Stift-Symbol können Sie das Menü für den jeweiligen Tag überarbeiten.

5. Hier können Sie nun Namen für die Mahlzeiten, die die Kantine anbietet, definieren, die enthaltenen Allergene und das Gewicht angeben. Ebenfalls kann der Typ der Menüs definiert werden. In unserem Beispiel gibt es ein V- (Vegan) und F- (Fleisch) Menü, sowie ein Menü für alle.

Weitere Beiträge zum Thema Kantine

Modul Schulkantine
Kantinen Modul - für Benutzer zugänglich machen
Schulkantine - Wann wird gekocht
Das Menü der Kantine
Bewertung von Mahlzeiten
Bestellungen / Abbestellungen / Menüauswahl
Zahlungstypen definieren und Essenspreise festlegen
Gemeinkosten definieren
Speisegästen die Zahlungsarten (-typen) zuweisen
Wie Sie Essenbestellungen zuweisen können - wann und was die Speisegäste essen
Speisegäste mit einem Diätmenü
Zahlungsplan für die Kantine erstellen
Wie Sie Zahlungen manuell eingeben oder ein Anfangsguthaben/Kredit im Zahlungstool festgelegen können
Zusammenschließen und verwalten mehrerer Schulen im Kantinenmodul