Schulkantine - Wann wird gekocht

English Slovenčina Deutsch Russian Lithuania Hebrew Thai

Im Kantinentool - Modul Einstellungen werden die Öffnungszeiten der Kantine eingestellt.

Es kann festgelegt werden, an welchen Tagen welche Mahlzeiten gekocht werden und an welchen Tagen die Kantine außer Betrieb ist. Es ist möglich verschiedene Zeitintervalle für die Öffnungszeiten zu definieren.

Hier legen Sie in der Spalte Zahl der unterschiedlichen Essen (Menu) im ersten Schritt die Anzahl der unterschiedlichen Menüs , die angeboten werden, fest. In der Spalte Wir kochen definieren Sie, welche Menüs zu welcher Mahlzeit gekocht werden.

In folgendem Beispiel wird im 1. HJ Mittagessen mit 2 unterschiedlichen Menüs und im 2. HJ zusätzlich auch in der Vormittagspause 1 Menü angeboten.

Im 1. HJ gibt es Mittagessen mit 2 unterschiedlichen Menüs:

Im 2. Hj. gibt es zur Vormittagspause 1 Menü und zur Mittagspause 2 Menüs:

Ist die Kantine außer Betrieb können die Zeiträume sowie der Grund eingetragen werden. Es können mehrere Zeiträume oder auch einzelne Tage festgelegt werden.

In folgendem Beispiel ist die Kantine vom 23.12.2019 bis 06.01.2020 aufgrund der Weihnachtsferien und vom 06. bis 17.04.2020 wegen der Osterferien geschlossen.

Speichern Sie Ihre Eingaben bzw. Änderungen.

Im nächsten Schritt legen Sie unter Menü-Name die zu den Öffnungszeiten angebotenen Menüs fest. Name und Kurzname können individuell angepasst werden.

Beispiel:

Die Eingabe der Menüs für die einzelnen Tage nehmen Sie wie folgt vor:
Das Menü der Kantine

Weitere Anleitungen zum Tool Kantine

Bestellungen / Abbestellungen / Menüauswahl
Bewertung von Mahlzeiten
Kantinen Modul - für Benutzer zugänglich machen
Das Menü der Kantine